Инструмент и оборудование для вашего автосервиса
РУС УКР
info@andrmax.ua
Вход / регистрация
Каталог товаров

Полезные инновации

28.06.2018

Тележка-стул для инструмента с четырьмя полками, выпускаемая под торговой маркой ANDRMAX®, – новинка на рынке. Её использование упрощает выполнение задач ремонтникам в автомастерских. В то же время тележка-стул универсальна. Помимо автоцентров, она нашла применение в ремонтных цехах промышленных предприятий, используется сотрудникам сервисных служб. Тележка-стул для инструмента позволит создать полноценное и комфортное мобильное рабочее место как в мастерской, так и за её пределами, – при выезде на объект.

В Украине надёжным поставщиком таких многофункциональных изделий выступает компания «Мастер Инструмент». Мы имеем статус официального представителя торговой марки ANDRMAX®. Инструмент для авторемонта, производимый под этим брендом, известен не только в Украине, а и за её пределами. С нами активно сотрудничают дилерские центры, обслуживающие практически все крупнейшие автомобильные марки. Присоединяйтесь к группе наших клиентов! Вы оцените наш инструмент и полезные приспособления, которые внесут настоящую революцию в организацию вашей работы, значительно повысив её эффективность. Сотрудничая с нами, вы получаете гарантию качества покупаемой продукции от производителя.

Описание изделия

Тележка-стул имеет опциональную возможность установки лотков:

  • для бутылок с техническими жидкостями;
  • для мусора;
  • держателя рулонной бумаги, который имеет дополнительную полку.

Корпус приспособления изготавливается сварным методом из цельнолистового металла. На него наносится порошкообразное антикоррозионное покрытие, что позволяет выполнять производственные задачи даже в дождь. Рабочая поверхность изделия сделана из прочного пластикового материала, обладающего устойчивостью к повреждениям. Выполнена она в виде лотка, что предотвращает выпадение её содержимого, например, инструментов, на пол.

Каждая полка снабжена роликами на шарикоподшипниках, оснащёнными телескопическим механизмом. Это способствует их стопроцентному открыванию. Тележка оборудована роликовыми колёсами диаметром 125 миллиметров. Каждое характеризуется повышенной грузоподъёмностью, а два из них обладают способностью поворачиваться на 360 градусов. Это позволяет комфортно транспортировать тележку с содержимым. Ручки каждой полки отличаются эстетичным внешним видом и прочностью. Изготавливаются они из алюминия.

Основные преимущества

Тележка-стул наделена множеством полезных функций. Они связаны не только с хранением и транспортировкой инструмента и приспособлений. Например, её можно использовать как рабочий стол или комфортный стул, если мастеру приходится выполнять задачи, выезжая на объект. Изготавливается с применением передовых инженерных решений и материалов высокого качества, что обусловливает функциональность и долговечность.

Конструкция тележки-стула для инструмента от ANDRMAX® имеет следующие особенности:

  1. Ручка для перемещения, конструкционно соединённая с рабочей поверхностью в единое целое. Это обеспечивает удобное перемещение с антискольжением.
  2. Пластиковые накладки на углах. Такая особенность предохраняет приспособление от повреждения при случайном столкновении с препятствиями.
  3. Перфорированные боковые стенки. На них размещаются дополнительные опционные лотки и держатели.
  4. Функция самоблокировки полок. Она направлена на предотвращение непроизвольного открывания в момент перемещения.
  5. Защита от опрокидывания.

Тележка-стул для инструментов снабжается надёжным центральным замком. Его наличие исключает несанкционированный доступ к содержимому внутри полок.

Может использоваться как дополнительный ящик на телегу (требуется незначительная доработка)

Поделиться: