Инструмент и оборудование для вашего автосервиса
РУС УКР
info@andrmax.ua
Вход / регистрация
Каталог товаров

Лежак стул подкатной

22.06.2018

 

Каждый автомеханик эффективен настолько, насколько ему комфортно выполнять свою работу. Это – не тезис профсоюзных организаций, а объективная действительность. Создать благоприятные условия труда несложно. Для этого выпускается множество полезных приспособлений. Одним из таких является лежак-стул подкладной 36", производимый компанией ANDRMAX®. Цель его использования – создание автомеханику комфортных условий в процессе выполнения автомобильного ремонта.

Работа должна приносить удовольствие

Существует много причин, чтобы купить подкладной лежак-стул ANDRMAX®. Среди них:

  1. Принадлежность изделия к мировому бренду. Под торговой маркой ANDRMAX® на рынок поступают лучшие инструменты и приспособления, применяемые в автомобильном ремонте. Лежак-стул подкладной подтверждает этот факт.
  2. Невысокая стоимость приспособления.
  3. Исключительное качество материалов, применяемых в изготовлении.
  4. Долговечность и прочность подкладного лежака-стула. Её обеспечивает металлическая основа каркаса и надёжная конструкция.

Лежак-стул подкладной используется для осуществления ремонта под автомобилем. Устройство переводится в горизонтальное положение, на нём располагается автомеханик и в комфортных условиях производит свою работу. Лежак-стул выполняет следующие функции:

  • защищает одежду мастера от излишнего загрязнения;
  • предохраняет спинные мышцы человека от перенапряжения;
  • позволяет механику свободно манипулировать инструментом.

Передвигается подкладной лежак (закатывается под машину и выкатывается из-под неё) посредством шести прочно закреплённых роликовых колёс. При необходимости устройство легко трансформируется в стул, давая возможность мастеру проводить работу в сидячем положении.

Надёжное партнёрство

При выборе товаров престижных брендов, необходимо следить, чтобы они не оказались подделками. Поэтому, совершая покупку, предпочтительно обращаться к официальным дистрибьюторам. Эту функцию в Украине по отношению к ANDRMAX® выполняет компания «Мастер Инструмент». Покупая у её представителей лежак-стул подкладной, вы получаете гарантию качества от производителя.

Сотрудничество с дистрибьютором даёт клиентам ещё одно преимущество – это низкая цена. Например, среднерыночная стоимость аналогичного лежака марки HAZET составляет 140 евро. В свою очередь, в компании «Мастер Инструмент» цена на изделие не доходит даже до 40 евро. При этом вы становитесь обладателем продукции одного из самых авторитетных брендов в своей отрасли.

«Мастер Инструмент» давно завоевал доверие крупных клиентов. В их число входят дилерские центры, обслуживающие машины мировых автомобильных гигантов. Среди них:

  • Land Rover;
  • Toyota;
  • Jaguar;
  • Iveco;
  • Volkswagen и другие.

Компания-дистрибьютор для своих клиентов регулярно организовывает скидки. Что касается трансформируемого лежака-стула от ANDRMAX®, сегодня это полезное и надёжное приспособление с нехитрой конструкцией входит в число наиболее востребованных товаров. Это дополнительный повод начать сотрудничество с «Мастер Инструмент». В тесном содружестве с компанией вы всегда будете в курсе поступления на рынок новинок, способных поднять производительность вашей автомобильной мастерской.

Поделиться: