Инструмент и оборудование для вашего автосервиса
РУС УКР
info@andrmax.ua
Вход / регистрация
Каталог товаров

Необходимый элемент, который должен быть в запасе каждой мастерской

02.07.2018

Многие работники престижных автоцентров, занимающихся обслуживанием машин таких автогигантов, как Suzuki, Tesla, Subaru, Mazda, уже оценили преимущество компактных телег для инструмента, укомплектованных вместительными пластмассовыми лотками. Такая тележка легко передвигается, а внутри неё помещается всё, что требуется для ремонта автомобилей.

Важный компонент

Одним из основных компонентов телеги является пластмассовый лоток. Он предназначен для хранения и перевозки инструмента, очень практичен, обладает следующими характеристиками:

  • вместительность, которую обеспечивает разделение на отсеки;
  • простота установки;
  • прочность, поскольку он изготавливается из высококачественного пластика, устойчивого к царапинам;
  • лёгкость и эргономичность – размещаясь в специальном отсеке телеги, лоток не занимает много места что при его вместительности очень важно.

В то же время невозможно гарантировать, что лоток пластмассовый в телеге по каким-либо причинам не повредится или банально не износится. Ведь он используется в ремонте машин и других объектов, а это мероприятие непредсказуемое. На этот случай компания ANDRMAX® наладила выпуск пластмассовых лотков по отдельности. Их покупают на замену вышедшим из строя или для запаса на будущее.

В Украине поставщиком продукции ANDRMAX® является компания «Мастер Инструмент». Эта организация выполняет обязанности официального дистрибьютора бренда и предлагает широкий ассортимент фирменных товаров с гарантией качества. В их число входит и лоток пластмассовый, применяемый в инструментальной телеге.

Поделиться: